商学院党委组织开展全省高校思想政治工作会议精神学习活动
发布时间:2017-03-29 发布者:吴新林

学校传达全省高校思想政治工作会议精神后,商学院党委十分重视全省高校思想政治工作会议精神的传达和学习,要求各党支部、全体党员积极开展学习活动。各党支部积极响应,根据师生党员学习工作实际情况,开展了交流会、主题发言、网络学习等多种形式的学习活动,截至目前为止所有支部均完成了学习活动并反馈了学习情况。

据悉,学生中美班党支部采取了主题发言的形式,组织全体支部党员集中学习会议精神。学生物流党支部、金融党支部等学生党支部根据费书记传达传达全省高校思想政治工作会议提纲,通过开展讨论会的形式,集中讨论学习了会议精神。

教工物流党支部通过微信群召集支部党员开展了网络学习会,每位党员结合自身思想认识实际进行了网络发言,教工党员王菲同志发言讲到:“通过对全省高校思想政治工作会议内容和精神的学习,作为党员教师,我会自觉践行“四有”、“四个引路人”和“四个相统一”的要求,努力成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者,更好担起学生健康成长指导者和引路人的责任。”不少教工党员表达了类似的心声,也有一些教工党员提出了意见和建议。支部书记夏向阳老师还专门做了会议记录,对学习活动进行了小结。

学院党委也及时将学习材料发送给理论学习中心组成员,李萍萍书记还专门在学院党政联席会上进行了关于全省高校思想政治工作会议精神的解读。学院将进一步推动广大教师和学生骨干加强学习,引导教职工领会并自觉践行“四有”、“四个引路人”和“四个相统一”的要求。