商学院举行“商道•企业家论坛”
发布时间:2024-03-20 发布者:杜佳玉

为拓宽学生专业视野,了解产业创新发展趋势,提高学生创新创业能力,3月19日下午,商学院开展了首届“商道•企业家论坛”。此次讲座特邀浙江恒河实业集团有限公司董事长杨孟君,以“砥砺前行的创业征程,激励未来的无限潜能”为主题,为学院师生进行分享。学校党委副书记黄光杰、商学院院长苗青、商学院副院长李雪艳等出席活动。活动由商学院党委副书记、纪委书记吴琼主持。

讲座结束,苗青院长向同学们总结了杨董事长创业成功的秘诀,发出了用专业知识赋能企业发展的倡议。最后,苗青院长为杨董事长颁发了“生涯导师”的聘书。

之后,浙江恒河实业集团有限公司董事长杨孟君等一行人前往商学院会议室开展了企业应聘面试。

“商道”论坛是商学院开展多年的一个活动品牌,旨在为学生成长成才搭建更丰富的平台。开展几年间,已延伸出“商道•校友论坛”“商道•行长课堂”“商道•青年博士说”等,此次开设的“商道•企业家论坛”,邀请国内知名企业家前来分享为商之道,更好地赋能学院人才培养,让商学院成为未来商界精英的摇篮。