当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党务工作 >> 正文
商学院学生财管专业党支部与东钱湖清泉社区开展共建活动
发布时间:2023-04-26 发布者:swy

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,丰富支部活动,增强学生支部的凝聚力,4月18日下午,学生财管专业党支部书记石文媛带领支部党员和财管专业团支部团员赴东钱湖清泉社区开展共建活动。

本次共建主要分读书交流分享、红色理论宣讲、红歌演唱等环节。在读书交流中,大家一起学习并分享了《习近平谈治国理政》第四卷读书心得。

随后,胡允浩和张初蕊作了《“八八战略”在身边》为主题的理论宣讲,他们结合“八八战略”的内涵、意义和成效,激励全体党员要深入学习、深入调研,在日常生活中贯彻落实,做到求真务实、笃行不怠。

期间,东钱湖镇清泉社区负责人唐维娜和学生财管专业党支部书记石文媛互相介绍了支部的基本情况和未来的共建计划,双方表示支部共建有助于实现优势互补和资源共享,提升支部凝聚力。

本次支部共建活动,让学生党员和共青团员们丰富了理论知识,更加明确了自己的责任。他们将在以后的工作和学习中立足岗位,砥砺前行!