当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
【招聘】宁波哲辉国际货运代理有限公司
发布时间:2017-09-27 发布者:董俊娜

一、公司简介

宁波哲辉国际货运代理有限公司是经国家外经贸部批准成立的专业从事国际货运代理及提供物流服务的大型企业,为国家一级国际货运代理。它以健全的服务功能、完善的运输网络和物流服务网络,竭诚为国内外企业和用户提供国际货运代理及第三方物流服务。

公司的经营范围:承办海运、空运、陆运等国际货物运输代理业务,包括揽货、订舱(含租船、包机、包舱)、托运、仓储、包装、加工、集装箱拆箱、分拔中转及相关短途运输;报关、报验、保险、咨询业务及其他国际货运代理业务及第三方物流业务。

公司将充分发挥资源优势,面向海内外市场,不断开拓经营,通过实施网络化经营、功能多元化和国际化的战略,逐步建成一个规模宏大,实力雄厚,功能齐全,具有市场竞争优势并与国际物流市场相匹配的综合物流公司。

公司的经营方针:精简、迅捷、自信

公司的服务宗旨:按客户的需求去做,强调以客户导向为核心;

追求成本领先优势,使客户获得成功。

公司的发展战略:立足宁波、依托江浙、辐射全国,

建立健全的第三方物流服务网络和服务功能。

GENERAL INFORMATION:

海运业务:

出口:办理订舱、仓储、中转、报关、报验、拼箱集运、多式联运等海运出口业务。提供信息查询、运输及物流管理咨询业务。

进口:承办国外订舱、港口交接、报关、报验、纳税、公证鉴定、拆箱分拔、进口转运、公共保税业务。提供运输咨询及重大工程运输策划。

空运业务:

出口:提供普货,海鲜商品的出口订舱、包舱、包机、制单、报关、报验、上门接货等出运服务。提供海空联运服务、货运信息查询及咨询服务。

进口:承接进口FOB空运报价、订舱、包机、提供进口制单、一关三验、送货上门、国内海、陆、空转运等服务。

仓储业务:

提供货物储存、中转、加工整理、公共保税、集装箱拆装箱、出口集运、进口分拔、集装箱堆存、保管、收发、交换、清洗、熏蒸、维修等业务。

运输业务

提供海运、空运进出口业务相关的短途运输、中转运输、转关运输、上门提货、送货、门到门运输及第三方物流服务的配送。并满足冷藏、冷冻、保鲜等等特殊商品的特种运输服务,提供运输咨询及重大工程运输策划和实施。

第三方物流:

根据客户需求,提供或设计物流信息管理系统、提供原料采购、货物集结、分销配送、仓储管理、加工、包装、转运等一体化服务,服务功能包括:客户管理、订单管理、运输管理、仓库管理、系统运价、财务(结汇)管理、供应商管理。同时具有较大规模的物流基础设施:

1、海运仓库及堆场:

平台室内仓库8000平方米,场地10000平方米

现场办公楼1500平方米,各种装卸设备16台/辆.(35T、18T、10T、3T、2.5T)

2、集卡车队:

拥有38辆集卡专用车(其中:载重30吨8辆、载重20吨24辆、冷冻柜集卡6辆)

3、两条铁路专用线:

一条为蓬车专用线,一条为集装箱专用线。

二、 招聘职位:

(1)Junior sales(2-3 2 Male/1 Female)

应聘要求:

1. 应届毕业生,有兴趣和志向在国际货运方向发展,能吃苦,有毅力

Trainneeor Graduate of 2017.Have great interest in develop inInternational forwarding industry. High responsibility & patience &endurance

2. 负责公司产品和服务的销售及推广

Sales&Promotion activities for company's product & servicesscope

3.完成电话销售,销售拜访。制作有效销售报告

Telsales& client visit.Weekly effective sale report

4.公司提供专业和完善的销售培训,及客户资源

ZheHui will provide professional ,comphrehensive ,systerm training for newstaff

(2)Seninor sales(1 Male)

1. 至少具备2-3年以上的销售经验

Atleast 2-3 year engagedin sales position.

2. 能够承受工作压力,沟通能力强.客户至上的服务意识

Canwork under pressure, good communicationskillsstrong"customfirst"focus,selfmotivated

3. 协助销售部经理建设团队,带领团队完成各项运营指标。

Assisstsale manager in team building, achieve team target

(3)Sales Assisstant(1 Female)(该岗位等销售人员到岗,并且有一定业务后再设立)

1.性格开朗,积极向上,有责任心,进去心及团队合作精神

Proactive,detail oriented and able to work both as part of a team &individually