当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
【招聘】宁波全品轩国际贸易有限公司
发布时间:2017-06-04 发布者:陈鑫

一、简介

宁波全品轩国际贸易有限公司成立于2016年,是一家集餐具、家具、水暖于一体的综合性国际贸易公司。

公司现有的三个业务部门均在外贸领域中拼搏20年,有广泛的客户群体,主要市场为澳洲、欧洲, 美洲等,终端客户遍及世界,各类优秀产品的质量和完美的产品外形广受客户好评。

公司的核心价值观是:以人为本,以德立企,合作共赢。这种核心价值观也帮助我们在顾客中赢得了良好的口碑。我们衷心希望,在追求全体员工无纸和精神幸福的同事,为人类社会的进步发展做出贡献,用我们的品质提升价值,用我们的创新改变世界。现由于业务的发展,特向社会招聘如下岗位, 公司位于交通便利的高新区研发园.

二、招聘职位

1、业务助理: 4名

岗位要求:

(1)教育背景:全日制大专及以上学历,外贸、英文等相关专业.

(2)工作经验:不受限制(2年以上相关工作经验更佳)。

(3)专业知识:熟练掌握外贸工作流程, 国际贸易术语,能独立处理订单,有一定的商务谈判技巧

及企业管理知识。英语四级以上听说读写精通,能与外商直接沟通

(4)专业技能:会操作阿里巴巴平台,了解排名规则,熟悉掌握上传产品和更新产品;国内外展会的参展拓宽, 其它营销渠道的搜索开发, 良好的组织沟通协调能力;熟练运用电脑操作,打字技术娴熟.

(5)特殊职称:无

(6)性格特征:为人诚实,品德良好,吃苦耐劳,主动性进取性强烈;具有高度的责任感;学习力强; 良好的抗压能力; 认同企业文化,良好的团队合作精神; 懂得感恩. 热爱外贸行业

2、采购助理: 2名:

岗位要求:

(1)教育背景:全日制大专及以上学历。

(2)工作经验:不受限制(三年以上相关工作经验更佳)。

(3)专业知识:熟悉采购工作流程及企业管理知识。

(4)专业技能:良好的组织沟通协调能力;熟练运用电脑操作,打字技术娴熟,有驾照会开车。

(5)特殊职称:无

(6)性格特征:工作主动性强;有责任心;能适应省内省外出差, 肯吃苦耐劳;良好的抗压能力。认同企业文化,良好的团队合作精神; 懂得感恩.