商学院2017年毕业晚会“流夏”隆重举行
发布时间:2017-06-09 发布者:新青年媒体中心

756BD6

离时别歌,流在盛夏,四载时光飞逝过。68日晚1830分,商学院2017年毕业晚会“流夏”在可珍隆重举行。本次晚会有幸邀请到商学院院长肖文老师、党委书记李萍萍老师、院长助理吴新林老师、陈鑫等学工办老师及毕业生班导师出席。晚会由13级学长学姐楼一江、周诗怡、傅陈淮和高润达主持。

晚会伊始,为毕业生送上祝福的视频营造出一种温馨的气氛动感的开场舞《Temple》更是瞬间点燃了全场的气氛。紧接着,肖文院长为毕业生致辞,希望毕业生们秉承浙大求是精神,背上行囊,自信的奔向未来,并在各个领域创造佳绩,挑起实现中华民族伟大复兴的担子,砥砺前行、一帆风顺。

随后,空灵动听的器乐版《凉凉》给在座的观众带来了一场听觉盛宴,而从跨越千年的痴缠爱恋中走出后,小品《铃儿响叮当》更是演绎一个战火纷争中的小英雄如何捍卫自己的爱情。商学院艺术团带来的街舞be better have my money再次让观众们感受了现代舞的魅力,而小品太想爱你所表达出的现实与爱情的碰撞则让全场萦绕着微微的伤感。

在一段充满温情的祝福班助的视频后,即将毕业的班助们走上舞台并接受了小班们送上的礼物与祝福。而大四学长学姐们虽将毕业,但最暖寝室带来的歌曲友谊地久天长却是充分表达了聚是一团火,离是满天星,情谊永不散。之后的民国风舞蹈七月起航更是祝福毕业生们踏入社会后,能扬帆远航,一帆风顺。最后,由十佳歌手为毕业生们带来合唱离时别歌,流在盛夏,契合了主题:唱完离歌,依然想要你“流夏”。同时贯穿全场的,还有游戏与抽奖环节,每每奖品落地,总能引起全场的遗憾或惊喜的呼声。本场晚会在终极大奖的落地中结束。

今天的离别不会是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生们前进的步伐。祝愿毕业生们驭风扬帆,筑梦远航。

商学院新青年媒体中心

/胡扬凯