春日共绘平安梦:商学院师生党支部与东钱湖镇南岸社区党支部联合开展主题共建活动
发布时间:2024-04-28 发布者:

四月的东钱湖,春意盎然。教工国商专业党支部、学生工商管理党支部、学生物流专业党支部与东钱湖镇南岸社区党支部携手举办了一场主题为“春光筝好,平安伴行”的共建活动。此次活动以“平安鄞州,与我共行”为核心,旨在通过艺术的形式,增强公众的安全意识。

师生党员与社区党员齐聚一堂,共同绘制了以“反诈、防火、平安出行、平安用电”为主题的彩色气球。这些色彩斑斓、承载着平安寓意的气球,被分发给东钱湖的游客,以此进行生动的平安宣传教育。

在马山湿地,师生党员们还进行廉洁主题学习,共同研读了《中国共产党纪律处分条例》,进一步强化了纪律意识和规矩意识。放风筝环节,师生们放飞的不仅是风筝,更是对未来的憧憬和梦想,展现了青春的活力与朝气。

此次活动不仅加深了党员之间的交流与合作,更通过实际行动传递了平安与廉洁的正能量,为构建和谐社会贡献了力量。