商学院召开全院班长疫情防控工作线上会议
发布时间:2021-12-09 发布者:

为深入贯彻落实学校关于疫情防控最新工作要求,结合省内疫情防控的实际情况,为进一步做好学院疫情防控工作,12月8日中午,学院召开全院班长疫情防控工作线上会议。会议由学院党委副书记、纪委书记吴琼主持,全体学工办辅导员,全院班长线上参会。

吴琼老师通报了学校对于疫情防控的相关要求。她强调,疫情报送无小事,要求班长们转告同学们在学校发布疫情通知后,第一时间主动上报个人相关信息,绝对不能有漏报、瞒报、误报的现象;要严格遵守学校的防疫政策,无特殊情况不出校,做好个人防护,在校内佩戴口罩;除正常的教学活动,停止其他聚集性活动的开展。

马双龙老师通报了学院疫情防控的相关情况,要求报送信息要更加精准及时。同时,他提醒班长们不信谣不传谣,以宁波市发布的各项疫情通报为准。

赵昌志老师通报了本年度因违反疫情防控受到学校纪律处分的学生情况,提醒同学们要严格遵守校园疫情防控要求。

李渊老师提醒各班级做好宿舍卫生,及时通风,日常佩戴口罩,如果有心理不适的感觉及时联系辅导员或心理咨询室。

会上,还交流了关于疫情防控期间活动开展等注意事项。