当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文
校运会丨不啻微芒,造炬成阳——致每一位默默付出的工作人员
发布时间:2023-10-28 发布者:张楚铭

天朗气清,惠风和畅。11月的操场上不仅有运动健儿挥洒汗水的英姿,还有工作人员们默默付出的身影。

树影婆娑,烈日骄阳下,他们的身影是操场上最美的风景。拍摄人员将每一个振奋人心的瞬间定格为永恒;审稿人员把每一份稿件都细心核查送审;宣传人员通过视频剪辑,文案撰写,推送制作将商院的每一分风采都展现在我们眼前。

看台上,满是一片“商院红”。伴随着声声鼓音,“青春商院,超越极限”喊出独属于商院热烈而又浪漫的青春号角。低头写着的加油稿,充满着对运动员们的祝福;抬头中眼里的光芒,满怀着对运动员们的期待。

前前后后,到处是他们的身影。检录时耐心的引导,终点处有力的搀扶……那一个个红色马甲背影,是这场运动会上不可缺少的美丽风景。

音乐起,全场的目光都被她们吸引;掌声响,繁复的训练有了最好的回报。她们为运动会增添着不一样的光彩,为商院健儿们加油鼓劲。

鲜艳的红旗,笔挺的西装,整齐的步伐,坚定的眼神,尽显商院斗志昂扬的精神风貌。跑道边的橙色帐篷下,有着他们不停忙碌的身影。他们为运动员准备比赛用品、维护赛场秩序……没有他们的统筹安排,就没有商院的井然有序。

林无静树,川无停流。偌大的操场,不仅仅是运动员们的赛场,也是所有工作人员们的舞台。校运会有你们的身影,才会更加光彩;商学院有你们的付出,才会更加夺目。致所有工作人员,你们辛苦了