当前位置: 首页 >> 对外交流 >> 合作项目 >> 正文
走留学之路,育商院学子丨商学院与华通海派、兰卡斯特大学开展交流座谈会
发布时间:2024-04-03 发布者:

11月15日下午,商学院邀请英国商科学校兰卡斯特大学进行合作洽谈。华通海派教育总经理吴东凯、海派外语校长黄靓应邀参加。商学院党委书记、副院长马翔,商学院党委副书记、纪委书记吴琼,院长助理李雪艳,以及商学院辅导员潘剑邦、杜佳玉参加本次座谈会。

商院领导与校方代表就学生出国深造教育、国际化氛围营造等方面展开交流。吴琼老师就学院的发展历程和国际教育现状进行简要介绍,她表示未来商学院将继续为学生提供国际教育的引导与服务,也希望通过校企合作为学生提供更多更好的平台。

截止今年,商学院与华通海派已合作六年。吴东凯总经理表示,华通海派出国留学服务公司自成立以来,就始终致力于留学教育的专业化服务,未来也将继续结合学院同学的个性化需求,努力帮助有意向出国留学的同学提供精准指导。

商学院持续开展四年不断线的生涯规划教育,从大一开始便组织学生进行生涯规划,了解学生出国、考研、就业等的意向。学院针对意向出国的学生,开展有效的规划培训,帮助学生申请海外名校。在华通海派的帮助支持下,每一位有意向、有条件出国的同学能够成功地迈入心仪的国外大学,提高自己的人文学科素质以及开拓自己的眼界。

未来,商学院将继续全力与华通海派教育建立深入合作机制,联合培养有国际视野的高质量应用型创新人才。护航每位追梦的商院学子,帮助更多同学跨出国门,到海外高等学府学习深造,提升商院学子的综合竞争力。