当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 正文
商学院党委召开党员大会选举增补党委委员、纪委委员
发布时间:2022-03-11 发布者:王雨薇

为充分发挥学院党委的政治核心作用,进一步完善学院党委班子、纪委班子的建设,3月10日中午,商学院党委在启新大讲堂召开党员大会,选举增补学院党委委员、纪委委员。大会由学院党委书记兼执行院长林承亮主持,学院全体师生党员参加。

大会审议通过了《中共浙大宁波理工学院商学院委员会党员大会增补党委委员、纪委委员选举办法》以及总监票人、监票人、总计票人、计票人和增补委员候选人名单。按照选举办法,大会以无记名差额选举方式,选举增补马双龙同志为中共浙大宁波理工学院商学院委员会委员,潘剑邦同志为中共浙大宁波理工学院商学院纪律检查委员会委员。

利用选举计票间歇,学院全体党员观看了《人民的江山》系列微视频,共同学习了中国共产党带领亿万人民在脱贫攻坚、乡村振兴、共同富裕、改善民生等方面做出的卓越贡献。

今后,商学院党委将进一步加强党委班子和纪委班子建设,带动全体师生踔厉奋发,笃行不怠,为学院和学校的蓬勃发展贡献更大的力量。