商学院召开“学生爱心基金”募集动员会暨新学期生活委员会议
发布时间:2023-03-30 发布者:任紫君

为推进文明校园创建和校第十八次“学生爱心基金”集中募集工作,3月30日中午,商学院召开了“学生爱心基金”募集动员会暨新学期生活委员会议。学院党委副书记、纪委书记吴琼老师,学工办李渊、任紫君老师以及全体生活委员参加本次会议。

李渊老师介绍了文明校园创建的背景,提出了几点针对性的做法,并带领大家重温了社会主义核心价值观。针对近期甲流蔓延的情况,他介绍了甲流病毒感染的症状和预防方法。

任紫君老师介绍了学校“学生爱心基金”成立的背景,说明了“学生爱心基金”的使用办法和历年来的使用情况。希望生活委员们在了解“学生爱心基金”的情况后,向班级同学发出倡议,号召同学自愿捐助,一起传递爱与希望!

会议的最后,学院党委副书记、纪委书记吴琼老师总结,她希望同学们规范自身言行,共同维护校园环境,为绿色美丽校园贡献自己的力量;鼓励同学们在商院浓厚的公益氛围感召下,积极奉献爱心,参与“学生爱心基金”募捐活动,让爱在理工延续、永驻。