英国阿伯丁大学吴捷教授来国际商务系讲学
发布时间:2024-06-13 发布者:

6月12日,国际商务系邀请来自英国阿伯丁大学的吴捷教授,为全系教师带来了一场主题为“与国际领先的学术期刊编辑面对面交流:如何提高投稿命中率”的精彩讲座。商学院党委书记马翔教授和副院长鞠芳辉教授参加了本次学术报告会。

吴捷教授从国际权威期刊编辑的视角分享了国际期刊论文的撰写与投稿等内容,提供了宝贵的投稿建议和实用发表技巧,帮助在场的各位教师更好地理解国际学术出版的标准和流程。他的分享激发了在场听众的浓厚兴趣,现场提问环节气氛活跃,互动频繁。此外,吴捷教授还与部分教师就战略创新等议题进行座谈和深入交流。

此次讲座不仅加深了各位教师对期刊选题、投稿要求、审稿流程等前沿知识的理解,也为大家提供了与国际学术界接轨的宝贵机会。国际商务系将继续举办此类学术活动,促进学术交流,提升教学与研究水平。

讲座在热烈的掌声中圆满结束,吴捷教授的精彩演讲和专业指导受到了听众们的一致好评。此次讲座不仅增进了国际商务系与国际学术界的联系,拓展了全球化视野,也为全系的学术发展注入了新的活力。