当前位置: 首页 >> 对外交流 >> 国际生培养 >> 正文
国际生学风建设|商学院召开国际学生公寓文件解读和期中考前教育班会
发布时间:2024-05-09 发布者:夏露

5月8日下午,商学院为国际生举办了一场关于国际学生公寓管理文件解读及期中考前诚信教育的班会。本次班会的目的在于帮助国际学生更好地理解学校近期发布的公寓管理文件,并加强国际生考试诚信意识。

班会伊始,夏露老师首先将《浙大宁波理工学院国际学生公寓管理办法(试行)》分享到群中,并将其中的重点条目翻译成英文,以便国际学生更好地理解和遵守。夏露老师强调了遵守公寓管理办法的重要性,并鼓励学生们共同努力,营造一个良好的公寓氛围。

随后,夏露老师对即将到来的期中考试进行了讲解,重点强调了考场规则和考试诚信。她介绍了参加考试需要注意的事项,并提醒学生们诚实守信,遵守考试纪律,切勿进行抄袭、舞弊等行为。同时请学生们签署了考试诚信承诺书。

商学院将继续关注国际学生的学习生活,为他们的成长提供更多支持和帮助。希望广大国际学生能够珍惜在校时光,努力学习,遵守校纪校规、诚信考试,度过有意义的四年大学时光。