当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文
商学院举行第二届“超越”文化节启动仪式暨优秀个人、集体表彰大会
发布时间:2024-05-29 发布者:张楚铭

2024年5月24日下午,商学院第二届“超越”文化节开幕式暨优秀学生、集体表彰大会在启新大讲堂隆重举行。商学院班子成员和鄞州区东钱湖镇团委副书记李玲玲出席,各班级代表参加。大会由商学院党委副书记、纪委书记吴琼老师主持。本次文化节旨在激发广大学子的创新精神和实践能力,展示青年在新时代的青春风采。

开幕式伊始,吴琼老师首先向出席启动仪式的各位嘉宾和老师表示最诚挚的欢迎,并向辛勤筹备本次活动的全体工作人员和到场的每一位嘉宾表示衷心的感谢并宣读与会嘉宾名单。随着国歌响起,全体起立,奏唱国歌。

5745D

随后,商学院党委书记、副院长马翔发表热情洋溢的致辞。他指出商学院的“超越”文化,经过学院长期办学实践的洗礼,沉淀为宝贵的精神财富,同时他对本次活动提出殷切希望。

随后,学院团委书记张楚铭和鄞州区东钱湖镇团委副书记李玲玲签署了结对联建协议书。此次联建加强了两家团组织之间的交流与合作,更为双方青年的发展注入了新的活力和动力。

结对联建仪式结束后,商学院团委副书记(学生)苏雪柯详细介绍文化节的内容,此次文化节有六大板块内容,涵盖学风建设、学科竞赛、实践服务等六个部分,为广大学子提供一个展示自我、锻炼能力的平台。她表示作为商院学子,我们定将不懈努力,持续为文化节增添更多精彩纷呈的活动,使其更加充满趣味与深意。

2023级学生代表周佳丽分享自己的青春感悟和对文化节的期待,号召商院学子将继续秉承“明德弘毅,开物启新”的校训精神,努力学习科学文化知识,积极投身社会实践。

B0E79

在表彰大会上,团委书记张楚铭宣读本次大会的表彰名单,鼓励同学们继续努力,为学院争光。学院班子成员和嘉宾为优秀个人和集体颁发了证书。

“超越”文化节启动仪式的举行,为商学院师生提供一个展示自我、交流学习的平台;优秀个人和集体的表彰,更激发同学们追求卓越、不断进取的激情和动力。相信在未来的日子里,商学院师生将继续保持积极向上的精神风貌,为学校的发展贡献自己的力量。