当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 学术活动 >> 正文
商学院举办第八期学术沙龙
发布时间:2017-06-07 发布者:潘锋

67日中午,商学院第八期学术沙龙在茶室举行,武汉大学经济与管理学院江诗松教授做了《实证主义视野中的案例研究》的报告。

江诗松教授,浙江大学管理学博士,武汉大学经济与管理学院教授,珞珈领袖人才。江教授长期专注于企业并购与创新管理研究,在 Journal of Business ResearchJournal of Management & OrganizationInternational Journal of Technology ManagementTechnology Analysis & Strategic Management、管理世界、南开管理评论、管理工程学报、中国工业经济、科研管理等权威及一级期刊发表20多篇学术论文,担任Management and Organization ReviewSmall Business EconomicsThunderbird International Business ReviewTechnology Analysis & Strategic ManagementIndustry & Innovation、南开管理评论、管理学季刊、研究与发展管理、财贸研究等多家知名杂志匿名审稿人。主持国家族自然科学基金项目2项,其他科研究项目7项。